您现在的位置:
首页最新通知 北京林业大学60周年校庆网站风格征集
北京林业大学60周年校庆网站风格征集
来源:xxzx    作者:lxl    发表时间:2011-09-20    浏览次数:

北京林业大学60周年校庆网站风格征集

光阴荏苒,岁月如歌。20121016日,北京林业大学将迎来建校60周年。

60周年校庆,是北京林业大学的一个光荣的里程碑,是全体北林人回顾历史,展示北林精神、北林人风采,北林人建设成果的欢乐盛会!60周年校庆,更是一个历史的新起点,是凝聚北林人心、汇聚社会各界力量,共促北京林业大学改革和发展的宝贵机遇。

值此满怀喜悦迎接60周年校庆之际,特向北京林业大学广大师生、校友和社会各界人士公开征集北京林业大学校庆网站风格设计,具体安排如下:

一、征集要求

1)创新性。页面设计要庄重、喜庆、美观、整洁大方;

2)有特色。在保证喜庆色彩的同时不要和兄弟院校的校庆网页设过于相似,要体现出自己的特色;

3)结构合理。网页设计要充分考虑到后期的网站内容填充,在结构上要合理化,不要过于夸张;

二、征集对象、时间与提交方式

面向全体北京林业大学师生员工和广大校友,也热情欢迎社会各界人士参与。请从即日起至20111010日,通过专用邮箱或邮寄方式提供(网站设计文件格式为psd文件、图片或网页等均可)。

设计人在设计稿件上应提供个人姓名、性别、民族、出生年月、所在单位、联系方式等个人准确信息。

三、评审方式

201110月中旬,信息中心将组织专家对应征作品进行评选,并产生入围作品。入围作品或方案将在网上发布,征求意见,1015日确定并发布获奖作品。

四、荣誉奖励

对于所有入围的作品均给于一定的奖励。

五、其他说明

1)入围和被采用的应征作品的知识产权和使用权均归北京林业大学所有,学校可根据需要自行用于校庆活动及学校形象的宣传展示,以及在校庆纪念品和印刷品上标记和使用等。

2)应征作品的标志图案和相关内容等不得对他人的注册商标、外观设计专利及受知识产权法保护的其他文本构成侵权。征集作品涉嫌抄袭、借用等侵权行为均由作者本人承担一切后果,与征集单位无关。

3)本启事由北京林业大学信息中心负责解释。

特此公告。

 

                          北京林业大学信息中心

                            2011920

 

联系地址:北京市海淀区清华东路35号北京林业大学信息中心

邮政编码:100083

联系电话:010-62338798-19

电子信箱:lxlqh1@bjfu.edu.cn

联 系 人:李老师