您现在的位置:
首页最新通知 北京林业大学新建食堂教工餐厅、零点餐厅家具采购招标公告
北京林业大学新建食堂教工餐厅、零点餐厅家具采购招标公告
来源:基建处    作者:基建处    发表时间:2017-08-04    浏览次数:

 

项目名称:北京林业大学新建食堂教工餐厅、零点餐厅家具采购

二、招标范围:图纸及清单范围内全部内容,详见招标文件技术标准和要求。

三、招标人:北京林业大学

项目地点:北京市海淀区清华东路35  

四、投标人资格要求

1、申请参与本工程投标的申请人须具备政府有权机关核发的有效营业执照,营业执照的经营范围中包含家具生产或销售等经营许可。如为销售的,还须提供家具生产厂家就本采购项目的唯一授权。

2必须在北京市有售后服务维修保养场所,出具北京售后服务网点详细地址文件并加盖公章

3投标申请人近3年(2014731日至2017801日)已完成的家具采购合同额在100万元(含)以上的工程类似业绩至少1个,报名时需携带合同原件进行现场查验;

五、报名需带资料:

      1)携带投标人有效期内的营业执照副本、组织机构代码副本、税务登记证副本或者三证合一的营业执照副本上述证书的原件及加盖公章的复印件;

      2)携带投标人资格要求的原件及加盖公章的复印件;

3)企业法定代表人身份证明及其身份证原件及复印件或法定代表人授权委托书及被委托人的身份证原件及复印件并加盖公章;

      4)报名单位未按要求随身携带上述资料原件及复印件加盖公章的不得参加本次投标。

六、报名时间及地点:

时间:201784日至810日上午090011:00,下午13:3015:00(周末及节假日除外)

地点:北京市海淀区清华东路35号北京林业大学综合楼318

联系方式:62337366 张老师

 

 

 

 

 

                                   北京林业大学

                               201784