您现在的位置:
首页最新通知 林木分子设计育种高精尖创新中心第三批校内科研人员招聘启事
林木分子设计育种高精尖创新中心第三批校内科研人员招聘启事
来源:林木分子设计育种高精尖创新中心    作者:林木分子设计育种高精尖创新中心    发表时间:2017-06-22    浏览次数:

林木分子设计育种高精尖创新中心(BEIJING ADVANCED INNOVATION CENTER FOR TREE BREEDING BY MOLECULAR DESIGN)是由我校牵头,汇聚国内外林木分子设计育种领域的顶尖技术力量和高端智力资源的国际科研平台。根据《林木分子设计育种高精尖创新中心建设与发展规划(2016–2025年)》的顶层设计要求,为了又好又快的推进中心科研工作,根据现组建的研究团队,结合中心9个研究方向面向校内开展青年研究员的招聘工作,具体要求如下:

一、招聘人数

青年研究员,6-7人.

二、招聘人员研究方向

应聘人员的研究方向应严格符合中心申报的研究方向,并能够融入现有研究团队开展工作:

 

三、招聘条件

1.具有良好的思想品德,爱岗敬业,作风正派,能够沉心科研,学术清廉;

2.学术方向符合招聘人员研究方向,具有国际学术视野,并在相关领域取得一定学术成就;

3.在科研一线工作,主持过或者正在主持国家自然基金;

4.参与过国家科技支撑、863、973、国家重点研发计划、国家重大专项等重大项目;

5.能够有效协助引进的国外和京外科研人员开展科研工作;

6.可以全时全职围绕高精尖创新中心科研重点开展科研工作;

7.年龄原则上不超过40岁(1977年1月1日以后出生)。

四、报名时间及提供材料

1.招聘报名截止时间为:2017年6月26日

2.应聘者需填写并通过电子邮件提交《林木分子设计育种高精尖创新中心校内科研人员应聘简表》,附简历材料。(电子邮件标题请标注“高精尖创新中心内部科研岗位的应聘”)

五、遴选程序

自愿报名、通过资格审查、专家委员会进行学术评议等程序,由人才工作领导小组审议通过后聘任,报学校备案。

六、聘用及待遇

中心实行年薪制,青年研究员薪酬范围25-30万元/年。薪酬标准由薪酬委员会进行薪酬评定报人才工作领导小组审议通过后执行。

按照学校党委常委会研究决定,获聘人员工资关系转入高精尖创新中心,如在原单位承担课堂教学任务的,原单位可发放教学课时的薪酬。

七、联系方式

联系人:张骅

联系电话:13426073806

邮箱: bjlydxzh@163.com

附件:林木分子设计育种高精尖创新中心校内科研人员应聘简表

 

 

 

                 林木分子设计育种高精尖创新中心

                2017年6月21日



  • 林木分子设计育种高精尖创新中心校内科研人员应聘简表.docx