您现在的位置:
首页最新通知 北京林业大学2017-2019年度图书文献加工服务项目邀请招标公告
北京林业大学2017-2019年度图书文献加工服务项目邀请招标公告
来源:总务处    作者:总务处    发表时间:2017-05-08    浏览次数:

一、项目概况

1.项目名称:北京林业大学2017-2019年度图书文献加工服务供应商入围遴选

2.项目编号:ZWCFW-201705

3.招标单位:北京林业大学

4.招标范围:中标人将按照招标人的要求,对招标人有关纸质文献的加工编目、馆藏文献回溯、书库整理、搬库移库等工作提供服务。具体金额以实际发生的工作量为准。

5.服务地点:北京市海淀区清华东路35号

二、报名单位资格要求

1.在中华人民共和国境内注册的,独立承担民事责任的独立法人或合伙企业,且注册成立三年以上(含三年)(以营业执照注册登记之日起到开标之日止不少于3年)。

2.具有行业主管部门颁发的有效执业证书。所投服务必须全部在投标人营业执照允许经营的范围内,且能承担民事责任的独立企业法人;从事加工编目的人员不少于10人,提供至少5人中国目录格式(CNMARC)编目上岗资格证。

3.熟悉相关文献信息系统管理软件,熟悉高等学校图书馆文献服务流程。有相关高校图书馆的服务经验。

4.服务供应商及其成员遵守法律、法规,具有相应的服务能力和良好的职业道德,且近三年内没有被处罚记录,没有出现重大问题和不良记录。

三、报名材料

1.企业营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证复印件;

2.企业法定代表人身份证复印件、法定代表人委托授权书、被委托人身份证复印件;

3.企业资质证书复印件;

4.企业近三年相关业绩与能够说明企业实力的其它资质资料(需提供证明本单位符合报名资格要求的全部证明材料);

以上证明资料须加盖单位公章、编制目录并要求将其装订成册。我校将视报名情况,通过考察等方式综合比较选出投标候选人,并电话通知投标候选人参加该项目后续的招标活动,未成为投标候选人的企业不再另行通知。

四、报名时间、地点及联系人

1.报名截止日期为2017年5月15日17时00分。

2.地址:北京林业大学综合楼319办公室。

3.联系人:司老师 许老师

          电话:010-62338212  010-62337737

          邮箱:siqi29@163.com

五、开标时间

另行通知。

 

 

 

 

                              北京林业大学总务处

                             2017年5月8日