您现在的位置:
首页最新通知 林木分子设计育种高精尖创新中心管理人员招聘启事
林木分子设计育种高精尖创新中心管理人员招聘启事
来源: 林木分子设计育种高精尖创新中心    作者: 林木分子设计育种高精尖创新中心    发表时间:2017-03-10    浏览次数:

林木分子设计育种高精尖创新中心是北京市政府支持的高水平国际化创新平台,是获得北京市教委认定并依托北京林业大学进行建设的实体科研机构。根据《北京林业大学关于成立林木分子设计育种高精尖创新中心的通知》(北林人发〔2016〕57号)文件精神,为推进林木分子设计育种高精尖中心的各项工作,现公开招聘中心管理人员。

一、招聘人数、岗位

招聘管理人员3名,具体岗位为日常行政管理岗位、科研管理岗位、人力资源开发与管理岗位

二、岗位职责

根据主任管理团队的指示和授权从事中心行政管理事务、财务登记报销、科技项目申报、科研管理、科技成果转化应用、人员招聘和聘后管理等具体工作。

三、招聘条件

1、具有良好的思想品德,爱岗敬业,作风正派,办事公道,公正廉洁;

2、有强烈的事业心、责任感,有较强的沟通协调能力和执行能力,按照主任管理团队要求及时有效的开展工作;

3、能够全时在中心工作;

4、具有一定的外语水平;

5、具有行政管理经验或能力;

6、具有科研统筹规划、科研项目组织管理经验或能力;

7、具有人力资源管理经验或能力。

招聘条件中1、2、3为必须条件,满足必须条件且符合4、5、6、7条件之一者方可报名。

四、报名时间及提供材料

1、招聘报名截止时间为:2017年3月16日

2、应聘者需填写并通过电子邮件提交《林木分子设计育种高精尖创新中心管理人员应聘简表》,附简历材料。(电子邮件标题请标注“高精尖创新中心管理岗位的应聘”)

五、遴选程序

通过自愿报名形式、通过资格审查、面试或考察等程序,由中心主任管理团队聘任。

六、聘用及待遇

中心不设行政级别,实行年薪制。校内人员获聘后按照校内调动办理审批程序,报学校备案;非北京林业大学职工的,签订劳动合同,缴纳五险。

七、联系方式

联系人:徐海昊

联系电话:010-62338181

邮箱:xhaihao@bjfu.edu.cn

附件:林木分子设计育种高精尖创新中心岗位应聘报名表

 

                 林木分子设计育种高精尖创新中心

                       二〇一七年三月十日



  • 招聘启事-管理人员应聘简表20170307.docx