您现在的位置:
首页学院动态 生物学院“爱暖生苑 念廿不忘”元旦晚会师生同台
生物学院“爱暖生苑 念廿不忘”元旦晚会师生同台
来源:生物学院    作者:生物学院    发表时间:2016-12-20    浏览次数:

1216日晚,生物学院2017爱暖生苑元旦师生联欢晚会在田家炳体育馆隆重举行。中国工程院院士尹伟伦,北京林业大学副校长骆有庆,生物学院党政工团负责人均出席了本次晚会。晚会紧紧围绕“爱暖生苑•念廿不忘”这一主题,共分为三个篇章《念·初识银杏黄》、《廿·几度玉兰香》以及《不忘·爱暖生苑长》。

整场晚会热闹非凡,师生们全情参与,热情高涨。第一篇章,民族风的藏舞《牧人的风采》给观众美的感受;情景剧《同窗岁月长》、《食品对你爱爱爱不完》构思精巧,独具专业特色;林大幼儿园带来的《龙拳·大王叫我来巡山》将晚会推上了高潮;教师《T—Show》的出场更引得台下观众热情高涨。 

第二篇章的《民乐合奏》时而气势磅礴,时而悠扬灵动,独具传统特色;情景剧《微微一笑很倾全世界》、《同学聚会》笑点频频;歌舞《街舞串烧》、《听见你的声音》充分展现了学生们的青春与活力;校友视频承载了他们对母校、对生苑的眷念、感恩与美好的期待。在最后一个篇章中,《最炫民族风》女教师们的再度出场将整场晚会推向高潮;《生苑之路》创意满满;《极乐净土》满载异域风情;最终以学生会集体舞《青春修炼手册》  《向快乐出发》《high school musical》结束本次的晚会。

 

本场晚会由生物学院团委主办,生物学院学生会承办,筹备历时两个余月,全院师生一齐参与,共同欢庆新年的到来。本次元旦晚会的成功举办,彰显了生物学院大集体的温暖与团结,表达了对生物学院即将迎来建院20周年的热切期盼和美好祝福,为来年生苑砥砺前行、续写华章寄予了衷心的期待。