您现在的位置:
首页学术活动 关于2010年度中国植物保护学会科学技术奖申报的通知
关于2010年度中国植物保护学会科学技术奖申报的通知
来源:科技处    作者:    发表时间:2010-05-19    浏览次数:

各学院、相关单位:

接到中国植物保护学会《关于开展2010年度中国植物保护学会科学技术奖 申报、推荐工作的通知》(植保学字[2010]08号),现转发如下:

一、申报要求
     
1.申报奖励的科技成果应符合中国植物保护学会科学技术奖的奖励范围,并按有关规定进行相应的技术评价。

    2.申报奖励的科技成果不存在成果权属、主要完成单位和主要完成人及其排序等方面的争议。

    3.多个单位共同完成的重大科技成果,原则上应按整体项目成果申报,由成果第一完成单位申报。其中某子项目成果单独申报,需征得总项目主持人同意。总项目再报奖,应扣除已报奖的子项目的内容。

    4.已获得省(自治区、直辖市)科技进步奖或经科技部登记的其他行业奖的成果,不得再申报中国植保学会科技奖。

    5.申报成果原则上应为2005年以后(含2005年)结题的成果。

6.科普类成果原则上应为2005年以后(含2005年)正式出版发行的植保科普图书或科普电子出版物。

7.每项成果只能通过一个推荐单位进行推荐。

二、申报材料要求
 
  1、 提交《推荐书》及其附件(主要包括查新报告、技术评价证明、应用证明、知识产权证明、代表论文或专著等)装订成册,一式3(其中推荐书原件1份),《成果摘要表》一式26同时提交《推荐书》、附件、《成果摘要表》的电子版(word文档)。

《中国植物保护学会科学技术奖推荐书》、《中国植物保护学会科学技术奖成果摘要表》及填写说明请到中国植物保护学会网站(http:// www.ipmchina.net )下载。

    2、科普作品项目推荐书附件材料应提供以下相关证明材料:1)图书及电子出版物样本(最新版本);2)由出版社出具的作品发行数量、再版次数的证明;3)公开引用或应用证明;4)科普作品质量的证明;5)有助于科普作品评审的其他证明材料。

3、电子版附件:

    ①电子版的附件是书面评审的必备附件材料,应按要求将所有的附件材料扫描为JPG格式提交,如:论文提交首页及目录扫描件、专著提交首页及版权页扫描件。②提交科普作品封面及目录主要内容的PDF文件。

三、报送截止时间
    
 201075日以前(收到邮戳日期为准),将推荐材料(纸质和电子版)统一报送综合楼320室,逾期不予受理。

     联系人:李耀明       吴丽娟

             62338250     62337072

             liyaomingbjfu@163.com

 

 

                                                   北京林业大学科技处

                                                 二〇一〇年五月十九日



  • 附件二.doc
  • 附件四.doc
  • 申报通知.doc
  • 附件三.doc
  • 附件一.doc