您现在的位置:
首页人才培养 【活动预告】优雅教师养成记
【活动预告】优雅教师养成记
来源:    作者:    发表时间:2019-10-12     浏览次数:

亲爱的老师,您知道如何能在课堂上展现自己最佳的精神状态吗?您知道如何通过视觉语言的表达有效向学生传情达意吗?您知道如何在三尺讲台上优雅,再优雅些的面对您的学生吗?欢迎来参加教师教学发展中心举办的实操实训。

 海报03.jpg

【活动主题】

礼仪系列培训五:教师教态与礼仪

【活动时间】

1018日(周五)

第一时段:13:3015:00  (女教师,限11人)

第二时段:15:3017:00  (女教师,限11人)

1025日(周五)

第三时段:13:3015:00  (女教师,限11人)

第四时段:15:3017:00  (女教师,限11人)

【活动地点】

大学生活动中心306 形体室(一)

【主办单位】

教师教学发展中心

【主要内容】

本次课程以实操实训为主,专家亲身示范、面对面指导,对教师优雅的教姿教态进行强化训练,提高和改善教师教态控制能力;学习教师形体基本礼仪的把控和最佳状态的调整,实现教师形象在课堂教学的完美展现。

【主讲嘉宾】

赵小钦,女,中国传媒大学播音主持艺术学院副教授。中国电影电视化装委员会委员。曾担任电影《秦俑》等影片和多部电视剧、广告模特、大型春晚等各类节目造型师以及电视播音员主持人等造型化妆,其中有不少节目获奖。在中国传媒大学创立“电视播音员主持人形象设计造型”课程并编写出版正式教材,成为中国传媒大学此门课唯一教师。在中国传媒大学为播音主持艺术学院“形体训练”课的创建编写专业教学大纲并担任训练指导。

【报名方式】

请于101623:59前扫描二维码报名。活动名额44人,报满为止。

                                               11.jpg

【注意事项】

1. 着装要求:需穿合体贴身衣裤,不能肥大;上衣不要带帽子;穿软底鞋,尽量穿练功鞋或厚袜子练习(不可穿运动鞋)。请女教师再另备高跟鞋一双。

2. 教师请自备A4薄杂志一本。

【联系方式】

联系电话:62336174

联系人:孟玲燕

 

 

 

 

教师教学发展中心

20191012