您现在的位置:
首页科研学术 园林讲堂:木建筑 风景园林
园林讲堂:木建筑 风景园林
来源:园林学院    作者:    发表时间:2012-10-09    浏览次数:

木建筑&风景园林

Wood Architecture & Landscape Architecture

 

 

    加拿大木业协会是一家在加拿大和中国注册的非盈利机构,是加拿大林木业海外的代表。加拿大木业协会由加拿大境内几家著名木制品和木技术机构组成,这些机构齐心协力,共同为中国木建筑的兴起和发展提供援助。

 

 

主讲人:Dan DrummondBio

    来自加拿大安大略省渥太华,在木结构产业领域内从事多年。曾担任工程师、建筑商、教师和顾问专家。曾参加多个WF工程项目的建设,包括城乡独立住宅,大家庭住房,这些项目兼具商业价值和风景园林价值。曾在渥太华的大学任教,并参与中国多项培训计划的建设和顾问工作,这些项目面向企业经营管理者、建设者和设计人员,同时也面向那些对此行业未来有兴趣的人,至今已经在中国的成都、上海、北京等多地展开。Dan作为加拿大木材协会资深会员,专职帮助木材企业在中国的发展,同时仍然在以上提到的组织工作,希望进一步深化木结构产业课题的研究。

 

时间:2012109  19002100

地点:林大图书馆五层报告厅

 

主办:北京林业大学园林学院

承办:北京林业大学园林学院学生会、研究生会

 

此活动由“加拿大木业协会”和“北京林业大学”联合承办